Обычная версия сайта Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
123

Министерство образования и науки
республики Дагестан

Версия для слабовидящих
  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • YouTube
ГЛАВНАЯ МИНИСТЕРСТВО ДОКУМЕНТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТКРЫТОЕ МИНИСТЕРСТВО
Пресс-центр / Новости МО / 

В Бабаюртовском районе детям-сиротам вручили ключи от квартир

В Бабаюртовском районе детям-сиротам вручили ключи от квартир

Ключи от новых квартир вручили детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей 29 ноября в администрации Бабаюртовского района.

Глава муниципалитета Эльдар Карагишиев поздравил счастливых обладателей ключей от новых квартир с новосельем и подчеркнул, что это новый этап в жизни детей-сирот, связанный с освоением и обустройством своего собственного жилья.

«Сегодня для вас долгожданный день, который наверняка запомнится на всю жизнь. Вы стали хозяевами собственных квартир. Конечно, нам было непросто реализовать это направление, потому как в стране и в мире финансовый кризис. Невзирая на это, Правительство России выполняет все социальные обязательства перед населением на 100%. Обретение своего дома – является самым важным событием в жизни каждого человека. Теперь вы начинаете новый этап жизни, связанный с приятными хлопотами. Желаю вам создать семью и реализовать себя в любимом деле», - обратился к ребятам Эльдар Карагишиев.

Начальник отдела опеки и попечительства Шахмурад Аджиев рассказал, что сегодня на учете в отделе опеки и попечительства в Бабаюртовском районе стоят 78 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них в обеспечении жильем нуждаются 43 молодых человека, достигших совершеннолетия.

«В этом году в свои квартиры переедут четверо детей-сирот. Это Руслан Джамалудинов, Нурбег Нуцалханов, Зурият Ярахмаева и Виктория Абуталимова. Денежные средства на приобретение жилья были выделены из республиканского бюджета», — добавил он.

 

В свою очередь новоселы высказали слова благодарности в адрес районной администрации и главы района Эльдара Карагишиева, а также других причастных к этому событию людей.


Опубликовано:28 Декабря 2017
Обновлено:28 Декабря 2017

Другие новости

23 Января 2018
В Профессионально-педагогическом колледже им. З.Н.Батырмурзаева вспомнили жертв кизлярского теракта 1996 года

Классные часы, посвященные жертвам теракта, который произошел в г.Кизляре 9 января 1996 года, вспомнили 22 января в Профессионально-педагогическом колледже им. З.Н.Батырмурзаева

читать далее
23 Января 2018
Общегородское родительские собрание по вопросам ЕГЭ прошло в г. Южно-Сухокумске

Специалисты Дагестанского института развития образования с целью разъяснения педагогам, родителям и общественности вопросов организации и проведения ЕГЭ-2018 провели 18 января общегородское собрание в Южно-Сухокумске

читать далее
22 Января 2018
Родительское собрание по вопросам ЕГЭ-2018 провели в Кумторкалинском районе

Районное общеродительское собрание прошло 22 января в Доме культуры Кумторкалинского района с участием представителей Министерства образования и науки Республики Дагестан

читать далее
19 Января 2018
В Дербенте обсудили организацию и проведение ЕГЭ-2018

Во Дворце детского и юношеского творчества г. Дербента 18 января состоялось родительское собрание по вопросам организации и проведения единого государственного экзамена 2018 года, в котором приняли участие директора школ, классные руководители, выпускники и их родители

читать далее
Навигация
Официальный сайт президента РД
Официальный сайт Правительства Республики Дагестан
Официальный сайт министерства образования и науки РФ

Опрос

Наличие условий для организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
неудовлетворительно, не устраивает (условия полностью отсутствуют)
плохо, не соответствует минимальным требованиям (имеющиеся условия частично удовлетворяют потребностям обучающихся, в частности, предоставлено недостаточное количество мест для обучающихся, неудобное время проведения занятий)
удовлетворительно, но со значительными недостатками (организованных рабочих мест для обучения и их оснащение удовлетворительны, неудобно время проведения занятий и отсутствуют сопутствующие услуги)
в целом хорошо, за исключением незначительных недостатков условия соответствуют потребностям, отсутствуют сопутствующие услуги (специально оснащенный туалет, специальные места подхода/подъезда)
отлично, полностью удовлетворен(а)
Результаты
Всероссийская олимпиада школьников ЕГЭ Региональный центр обработки информации Официальный сайт для размещения информации о размещении заказов Портал государственных и муниципальных услуг Интернет-портал Официальный интернет-портал правовой информации Интернет-приемная Прокуратуры Республики Дагестан http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0