Обычная версия сайта Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
123

Министерство образования и науки
республики Дагестан

Версия для слабовидящих
  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • YouTube
ГЛАВНАЯ МИНИСТЕРСТВО ДОКУМЕНТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТКРЫТОЕ МИНИСТЕРСТВО
Пресс-центр / Новости / 

Лучшим учителем сельской школы Дагестана стала учительница из Карабудахкентского района республики

Лучшим учителем сельской школы Дагестана стала учительница из Карабудахкентского района республики

 

 

Подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший учитель сельской школы - 2018» состоялось 11 апреля на базе Первомайской гимназии им. С. Багамаева в Каякентском районе. Победу в конкурсе одержала Бурлият Гаджиева, учитель английского языка из Карабудахкентского района.

Участие в конкурсе приняли более 30 учителей со всей республики. В финал прошли восемь конкурсантов. Оценивали выступления участников члены конкурсного жюри.

В Дагестане конкурс проводится впервые, в рамках реализации приоритетного проекта «Комплексное развитие сельских школ». Его цель – содействие повышению эффективности деятельности педагогических работников образовательных организаций, расположенных в сельской местности, и повышение престижа профессии учителя с учётом социокультурной миссии сельской школы.

«Сегодня в Дагестане функционирует более 1200 сельских школ. Этот конкурс помогает выявлять самых опытных и талантливых педагогов, а также новичков в профессии учителя, для которых такой педагогический дебют станет трамплином к профессионализму и творческому развитию», - отметила начальник управления развития общего образования Минобрнауки РД Лариса Абрамова на церемонии открытия финального этапа.

Участников приветствовали также заместитель главы администрации МР «Каякентский район» Ольга Ибрагимова, председатель Собрания депутатов МР «Каякентский район» Магомедрасул Багамаев и начальник отдела образования администрации МР «Каякентский район» Мурад Рашидов.

Второе место по итогам конкурса заняла учитель истории и обществознания из Ногайского района Сапият Межитова. Третье место разделили учитель начальных классов из Дербентского района Зайнаб Муртазалиева и учитель музыки из Хунзахского района Айшат Гасанбегова.

Все победители награждены дипломами Министерства образования и науки Республики Дагестан и ценными призами.

Победительница представит Республику Дагестан на Всероссийском этапе, где поборется за звание лучшего сельского учителя страны.

 


Опубликовано:13 Апреля 2018
Обновлено:14 Апреля 2018

Другие новости

20 Марта 2019 Новости Республики
Столица Дагестана потеряла свой архитектурный вид

Ни для кого не секрет, что в Махачкале ведется хаотичное строительство,  которое портит внешний вид города

читать далее
20 Марта 2019 Новости Республики
В своем послании Глава Дагестана отметил, что школьники должны быть обеспечены всем необходимым для учебного процесса

В своем послании Глава Дагестана отметил, что школьники должны быть обеспечены всем необходимым для учебного процесса, в том числе учебниками, оснащенными кабинетами и другим

читать далее
20 Марта 2019 Новости Республики
Руководитель Минкомсвязи РД выразил свое мнение по сегодняшнему посланию Владимира Васильева

Традиционно представители министерств и ведомств комментируют послание Главы Республики Дагестан

читать далее
20 Марта 2019
Экзамены досрочного периода ЕГЭ-2019 стартовали в Дагестане без сбоев и нарушений

Досрочный период ЕГЭ-2019 стартовал в этом году с экзаменов по географии и литературе. Экзамены сдают выпускники прошлых лет, желающие улучшить свой результат

читать далее
Навигация
Официальный сайт президента РД
Официальный сайт Правительства Республики Дагестан
Официальный сайт министерства образования и науки РФ

Опрос

Материально-техническое и информационное обеспечение организации
неудовлетворительно, не устраивает (полностью отсутствуют электронные и бумажные средства обучения, читальные и методические кабинеты);
плохо, не соответствует минимальным требованиям (имеются бумажные средства обучения, читальные и методические кабинеты, отсутствуют электронные средства обучения)
удовлетворительно, но со значительными недостатками (имеются бумажные средства обучения, читальные и методические кабинеты, частично есть электронные средства обучения)
в целом хорошо, за исключением незначительных недостатков (имеются бумажные средства обучения, читальные и методические кабинеты, электронные средства обучения, за исключением доступа к интернету)
отлично, полностью удовлетворен(а) (имеются бумажные средства обучения, читальные и методические кабинеты, электронные средства обучения, включая доступ к интернету)
Результаты
Всероссийская олимпиада школьников ЕГЭ Портал государственных и муниципальных услуг Интернет-портал Официальный интернет-портал правовой информации персональныеданные.дети