Обычная версия сайта Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
123

Министерство образования и науки
республики Дагестан

Версия для слабовидящих
  • OK
  • Telegram
  • ВКонтакте
  • Rutube
ГЛАВНАЯ МИНИСТЕРСТВО ДОКУМЕНТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТКРЫТОЕ МИНИСТЕРСТВО
Пресс-центр / СМИ об образовании / 

Подведены итоги республиканского конкурса «Самый классный классный»

Подведены итоги республиканского конкурса «Самый классный классный»

В наше время классный руководитель работает не один, а в коллективе единомышленников. Это ключевая фигура в организации воспитательного процесса, обозначающая точки соприкосновения, взаимодействия разных специалистов в интересах ребенка. Функциональные обязанности классных руководителей направлены, прежде всего, на индивидуальную профилактическую работу с учащимися и их родителями.

4 и 5 марта 2015 г. прошел финал республиканского конкурса «Самый классный классный», организаторами которого являются Министерством образования и науки Республики Дагестан совместно с Дагестанским институтом повышения квалификации педагогических кадров, сообщила пресс-служба Министерства образования и науки по республике. Основная цель конкурса - это выявление качества воспитательной деятельности, распространения передового опыта работы классных руководителей в общеобразовательных учреждениях и стимулирование профессионального и личностного роста классных руководителей.

С ноября по февраль 2015 года прошли школьные и муниципальные этапы конкурса, в которых приняли участие 657 общеобразовательных учреждений республики (охват - более 650 педагогов).

В заочном республиканском этапе участвовали классные руководители – победители школьных и муниципальных этапов конкурса из 41 муниципального образования республики (охват - 73 педагога). 48 школьных воспитателей в течение двух конкурсных дней в очном туре конкурса представили творческие презентации на тему «Почему я работаю классным руководителем». Финальным штрихом конкурсных испытаний стала защита программы деятельности классных руководителей.

В конкурсе приняли участие классные руководители начальных классов (2-4 классы) и старших классов (5-11 классы) образовательных учреждений РД со стажем работы в данном классе не менее одного года, имеющие положительные результаты в организации воспитательной деятельности.

Жюри Конкурса выявило победителей и призеров.

 

 ИА "Дагестан Сегодня"

10 марта 2015 г.


Опубликовано:10 Марта 2015
Обновлено:13 Июля 2015

Другие новости

5 Октября 2020
Первые лица Дагестана рассказали о своих учителях

В преддверии прекрасного профессионального праздника работников сферы школьного образования – Дня учителя редакция сетевого издания «Мирмол» решила узнать, все ли помнят своего первого учителя и какое самое яркое воспоминание осталось у них

читать далее
17 Июля 2020
Дагестан стал лидером среди регионов РФ по количеству центров образования "Точка роста"

Республика Дагестан заняла первое место в стране по количеству открытых и открывающихся в 2020 году центров образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста".

читать далее
8 Июля 2020
Как не «сорваться» на ЕГЭ

У выпускников начались экзамены, а вместе с ними – и череда стрессов. А для успешной сдачи важно не только подготовиться к предмету, но и суметь справиться с волнением.

читать далее
5 Июня 2020
ЕГЭ-2020: а в маске можно?

Отзвенел последний звонок, и началась самая напряженная пора – пора ожидания и сдачи единых государственных экзаменов. В отличие от последнего звонка, прошедшего в режиме онлайн, ЕГЭ пройдет в оффлайн.

читать далее
Навигация

Опрос

С какими нарушениями Вам пришлось столкнуться на ЕГЭ?
В аудитории была возможность пользоваться мобильными телефонами
В аудитории была возможность пользоваться шпаргалками
Участники выходили в коридор и пользовались мобильными телефонами
Участникам приносили решенные задания
Экзамен проходил без каких-либо существенных нарушений
Результаты
Киноуроки в школах России Портал государственных и муниципальных услуг Всероссийская олимпиада школьников Официальный интернет-портал правовой информации